Recevoir ses amis, sa famille, ses collègues de travail, c'est toujours très plaisant, mais passer sa soirée entre la cuisine et ses convives l'est beaucoup moins !

       J'ai la solution 

Je m'occupe de la cuisine à votre place et vous, vous passez un très agréable moment avec vos invités à table, profitez de toutes les conversations et ne manquez rien de ce bon moment avec eux. 

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Le prix comprend  à l'achat des matières premières, le repas, le service à table par mes soins et le rangement de la cuisine ( nettoyage des ustensiles utilisés : casserole, plaque de cuisson, etc ).

Un menu unique pour l'ensemble des convives 

Un acompte de 40% à la commande et le solde lors de la prestation.

 

Minimum 6 personnes, réservation minimum 72h avant la date du repas( en semaine) et 96h pour un début de semaine ( week-end compris)

 (frais kilométrique en sus  en dehors de la commune de La Seyne sur mer . 0,50€/km)

 

De la mer

 Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, huile vanillée et crème yuzu

ou

Rouget en deux façons

ou

Saint-Jacques rôties et sa crème de potimarron à la cardamome, mousse de crème citronnée 

 

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 Roulé de daurade au beurre d'algues et sa garniture de saison

ou

Risotto de la mer ( selon arrivage de poisson crustacé etc... et inspiration de la chef )

ou

Pavé de saumon aux agrumes et sirop d'érable, riz aux kumquats

 

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 Faisselle de vache sur sa tranche de coing rôtie et son coulis de fruits de la passion

ou

 Douceur d'agrumes et chocolat noir

ou

Pavlova aux fruits exotique et poivre de Timut

 ou

Poire confite sur son biscuit breton au poivre, chantilly au caramel au beurre salé

 

36€

 

 

De la terre

Ravioles de Cabécoux crémeux, crème de roquette et noisettes caramélisées ( photo ci-contre)

ou

Carpaccio de magret de canard à la moutarde au moût de raisin, copeaux de parmesan

ou

Croustillant landais et sa verdure

 

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Joue de bœuf braisée sauce au caco amer, carottes fanes et Prunelle

ou

Sourie d'agneau confite, panisse grillée et légumes de saison ( supplément 4€)

ou

Ballotine de pintade farcie aux champignons et marrons, petits légumes d'hiver

ou

Pavé de veau basse température, polenta crémeuse au parmesan, jus corsé

 

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Faisselle de vache sur sa tranche de coing rôtie et son coulis de fruits de la passion

ou

 Douceur d'agrumes et chocolat noir

ou

Pavlova aux fruits exotique et poivre de Timut

 ou

Poire confite sur son biscuit breton au poivre, chantilly au caramel au beurre salé

 

36€

Apéritif dînatoire

A partir de 15 personnes ,  je vous propose :

 Assortiment de verrines, toasts, feuilletés variés, roulés Nordique , pièces froides ou chaudes ou les deux, atelier plancha , pièces salées et sucrées etc...

Passez par l'onglet "Contact" pour un devis

 

Gâteaux grand format

Taille du petit cadre 24 cm x 17 cm

Taille du grand cadre 34 cm x 24 cm

 

Entremet Passion

 Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 44€

 

Entremet Abricot framboise ( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ) : 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ) : 44€

 

Forêt Noire

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Fraisier (selon saison et fraises françaises)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Chocolat-Framboise

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Mais aussi, Royal chocolat , tarte aux pommes, tartes aux fraises etc... Passez par le chapitre "contact" pour plus de renseignements.

 

Visitez aussi mon blog de recettes de cuisine

 

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