Recevoir ses amis, sa famille, ses collègues de travail, c'est toujours très plaisant, mais passer sa soirée entre la cuisine et ses convives l'est beaucoup moins !

       J'ai la solution 

Je m'occupe de la cuisine à votre place et vous, vous passez un très agréable moment avec vos invités à table, profitez de toutes les conversations et ne manquez rien de ce bon moment avec eux. 

************************** 

Le prix comprend  à l'achat des matières premières, le repas, le service à table par mes soins et le rangement de la cuisine ( nettoyage des ustensiles utilisés : casserole, plaque de cuisson, etc ).

Un menu unique pour l'ensemble des convives 

Un acompte de 40% à la commande et le solde lors de la prestation.

 

Minimum 6 personnes, réservation minimum 72h avant la date du repas( en semaine) et 96h pour un début de semaine ( week-end compris)

 (frais kilométrique en sus  en dehors de la commune de La Seyne sur mer . 0,50€/km)

 

Rendez-vous d'automne

 Gambas au curry poêlées sur sa crème de maïs doux (Photo)

ou

Carpaccio de magret de canard à la moutarde au mou de raisin

ou

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, huile vanillée et crème yuzu ( supplément 4€)

ou

Rouget à la tapenade  et ses poivrons confits

ou

Velouté de cerfeuil tubéreux et ses chips de jambon cru

 

 

 

~~~~

 

 Filet de daurade au pistou et  légumes du moment

ou

Risotto de la mer ( selon arrivage de poisson crustacé etc... et inspiration de la chef )

ou

Pavé de saumon aux agrumes et sirop d'érable, riz aux kumquats

ou

Ballottine de pintade farcie aux champignons et ses légumes du moment

ou

Joue de bœuf braisé sauce au cacao amer , purée de Prunelle et carotte fane

ou

Souris d'agneau confite, panisse grillée et ses légumes du marché ( supplément 5€)

ou 

 Pavé  de filet de veau basse température, polenta crémeuse et garniture forestière

( supplément 5€)

 

~~~~

 

 Douceur d'agrumes et chocolat noir

ou

Pavlova aux fruits exotique et poivre de Timut

 ou

Pomme confite sur son biscuit breton au poivre, chantilly

 

36€

 

 

Apéritif dînatoire

A partir de 15 personnes ,  je vous propose :

 Assortiment de verrines, toasts, feuilletés variés, roulés Nordique , pièces froides ou chaudes ou les deux, atelier plancha , pièces salées et sucrées etc...

Passez par l'onglet "Contact" pour un devis

 

Gâteaux grand format

Taille du petit cadre 24 cm x 17 cm

Taille du grand cadre 34 cm x 24 cm

 

Entremet Passion

 Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 44€

 

Entremet Abricot framboise ( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ) : 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ) : 44€

 

Forêt Noire

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Fraisier (selon saison et fraises françaises)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Chocolat-Framboise

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Mais aussi, Royal chocolat , tarte aux pommes, tartes aux fraises etc... Passez par le chapitre "contact" pour plus de renseignements.

 

Visitez aussi mon blog de recettes de cuisine

 

Et ma page