Recevoir ses amis, sa famille, ses collègues de travail, c'est toujours très plaisant, mais passer sa soirée entre la cuisine et ses convives l'est beaucoup moins !

       J'ai la solution 

Je m'occupe de la cuisine à votre place et vous, vous passez un très agréable moment avec vos invités à table, profitez de toutes les conversations et ne manquez rien de ce bon moment avec eux. 

************************** 

Le prix comprend  à l'achat des matières premières, le repas, le service à table par mes soins et le rangement de la cuisine ( nettoyage des ustensiles utilisés : casserole, plaque de cuisson, etc ).

Un menu unique pour l'ensemble des convives 

Un accompte de 40% à la commande et le solde lors de la prestation.

 

Minimum 4 personnes, réservation minimum 72h avant la date du repas( en semaine) et 96h pour un début de semaine ( week-end compris)

 (frais kilométrique en sus  en dehors de la commune de La Seyne sur mer . 0,50€/km)

 

Au fil des saisons

 Gambas au curry poêlées sur sa crème de maïs doux (Photo)

ou

Cimelio di pomodoro e burrata di Buffala 

( tomates anciennes et Burrata)

ou

Carpaccio de saumon, fraises et poivre vert, sauce aux agrumes

ou

Carpaccio de poisson du jour selon arrivage et inspiration de la chef

~~~~

 

Mignon de veau , polenta crémeuse au parmesan et jus corsé , petits légumes saisonniers   

( supplément 5€)

ou

Ballottine de pintade farcie aux olives verte et ses légumes du moment

ou

Joue de bœuf braisé sauce au cacao amer , purée de Prunelle et carotte fane

ou

Risotto de la mer ( selon arrivage de poisson crustacé etc... et inspiration de la chef )

~~~~

 

Pavlova aux fruits exotique et poivre de Timut

 ou

Moelleux au chocolat noir et son coulis de fruits rouges

ou

Trio de mini baba au rhum, suprême de pamplemousse rose, chantilly vanille et zeste de citron vert

 

36€

 

 

Balade provençale

Croustillant de rouget à la tapenade sur son lit de fenouil frais et copeaux de parmesan ( photo)

ou

Fleur de courgette farcie à la ricotta tomate séchée et olives noires

sur sa crème de légumes du soleil et dés croquant de courgette

 

~~~~~~

 Filet de daurade au parmesan, écrasé de pomme de terre au basilic et légumes du moment

ou

Souris d'agneau confite, panisse grillée et ses légumes du marché ( supplément 5€)

 

 ~~~~~~

Abricots poêlés au miel et fleur de lavande,financier et panna cotta à la vanille

 ou

Feuilleté citron basilic framboises

 

 36€

Apéritif dînatoire

A partir de 15 personnes ,  je vous propose :

 Assortiment de verrines, toasts, feuilletés variés, roulés Nordique , pièces froides ou chaudes ou les deux, atelier plancha , pièces salées et sucrées etc...

Passez par l'onglet "Contact" pour un devis

 

Gâteaux grand format

Taille du petit cadre 24 cm x 17 cm

Taille du grand cadre 34 cm x 24 cm

 

Entremet Passion

 Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 44€

 

Entremet Abricot framboise ( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ) : 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ) : 44€

 

Forêt Noire

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Fraisier (selon saison et fraises françaises)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Chocolat-Framboise

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Mais aussi, Royal chocolat , tarte aux pommes, tartes aux fraises etc... Passez par le chapitre "contact" pour plus de renseignements.

 

Visitez aussi mon blog de recettes de cuisine

 

Et ma page