Recevoir ses amis, sa famille, ses collègues de travail, c'est toujours très plaisant, mais passer sa soirée entre la cuisine et ses convives l'est beaucoup moins !

       J'ai la solution 

Je m'occupe de la cuisine à votre place et vous, vous passez un très agréable moment avec vos invités à table, profitez de toutes les conversations et ne manquez rien de ce bon moment avec eux. 

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Le prix comprend  à l'achat des matières premières, le repas, le service à table par mes soins et le rangement de la cuisine ( nettoyage des ustensiles utilisés : casserole, plaque de cuisson, etc ).

Un menu unique pour l'ensemble des convives 

Un acompte de 40% à la commande et le solde lors de la prestation.

 

Minimum 6 personnes, réservation minimum 72h avant la date du repas( en semaine) et 96h pour un début de semaine ( week-end compris)

 (frais kilométrique en supplément  en dehors de la commune de La Seyne sur mer ) 

ATTENTION !!!

je ne suis pas traiteur !

Je ne fournis pas la vaisselle, pas de décoration de table, pas de boissons soft ou alcoolisées. 

Je ne fais pas de buffet froid, ni de paella ou autre plat unique. 

Capacité max en repas assis : 30 pers ( suivant conditions)

Capacité max cocktail dinatoire : 50 pers ( suivant nombre de pièces demandées )

 

Menu à 36€

 

Entrées

Côté Mer

 

Croustillant de filet de rouget à la tapenade, lit de fenouil frais, vinaigrette citronnée et copeaux de parmesan

ou 

Gambas au curry sur sa crème de maïs, et roquette

ou

Carpaccio  de poisson aux agrumes et poivre de Timut

 

 

 

 

Côté terre

 

Carpaccio de magret de canard à la moutarde au moût de raisin ( photo ci-contre)

ou 

Brouillade à la Salsa Tartufata , chips de lard, roquette

( mélange de champignons et de truffe d'été, spécialité Toscane)

 ou

Crème butternut coco gingembre, graine torréfiées et graines germées

ou

Velouté de châtaignes copeaux de foie gras et poudre de cacao

 

Plats 

Côté mer

Pavé de cabillaud cuit en feuille de figuier et ses pommes nouvelles vapeur douce, beurre noisette.

ou

Roulé de daurade, légumes de saison et pistou 

ou

Trio de Saint-Jacques et gambas au beurre d'algues, écrasé de pomme de terre aux salicornes 

 ou

Filet de loup et sa sauce vierge ,

légumes du moment

 

 

Côté terre

Demi magret de canard laqué, velours de patate douce à la passion et carottes en deux façons

ou

Pavé de veau cuit basse température, polenta crémeuse au parmesan et ses légumes de saison ( suplt 4€)

ou

Souris d’agneau confite au thym et romarin, panisse et légumes du moment

( suplt 2€)

ou

Suprême de pintade  aux saveurs provençales 

 

 

 

 

Desserts

 

Pomme caramel sur son sablé breton

ou

Tarte tatin aux figues et épices, figue fraiche et chantilly 

ou

Poire fondante cuite à la vapeur douce, sauce chocolat et sa brioche perdue

 

 

Apéritif dînatoire

A partir de 20 personnes ,  je vous propose :

 Assortiment de verrines, toasts, feuilletés variés, roulés Nordique , pièces froides ou chaudes ou les deux, atelier plancha , pièces salées et sucrées etc...

Passez par l'onglet "Contact" pour un devis

 

Gâteaux grand format

Taille du petit cadre 24 cm x 17 cm

Taille du grand cadre 34 cm x 24 cm

 

Fraisier (selon saison )

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

 

Entremet Passion

 Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 44€

 

Entremet Abricot framboise ( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ) : 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ) : 44€

 

Forêt Noire

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

 

Chocolat-Framboise( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Tarte fine pomme-citron  12 parts : 12€

 

Tarte au citron meringuée 8 parts : 16€

 

Mais aussi, Royal chocolat ,  tartes aux fraises etc... Passez par le chapitre "contact" pour plus de renseignements.

Découvrez encore plus mon univers.

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