Recevoir ses amis, sa famille, ses collègues de travail, c'est toujours très plaisant, mais passer sa soirée entre la cuisine et ses convives l'est beaucoup moins !

       J'ai la solution 

Je m'occupe de la cuisine à votre place et vous, vous passez un très agréable moment avec vos invités à table, profitez de toutes les conversations et ne manquez rien de ce bon moment avec eux. 

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Le prix comprend  à l'achat des matières premières, le repas, le service à table par mes soins et le rangement de la cuisine ( nettoyage des ustensiles utilisés : casserole, plaque de cuisson, etc ).

Un menu unique pour l'ensemble des convives 

Un acompte de 40% à la commande et le solde lors de la prestation.

 

Minimum 6 personnes, réservation minimum 72h avant la date du repas( en semaine) et 96h pour un début de semaine ( week-end compris)

 (frais kilométrique en sus  en dehors de la commune de La Seyne sur mer . 0,55€/km)

 

De la mer

Trio de  Saint-Jacques poêlées, velour de potimarron à la cardamome.

ou

Gambas au curry sur sa crème de maïs, et roquette

ou

Croustillant de filet de rouget à la tapenade, lit de fenouil frais, vinaigrette citronnée et copeaux de parmesan

 

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Risotto de la mer 

ou

Filet de daurade ou de loup au parmesan et sa garniture de saison, sauce au pistou

ou

Pavé de saumon sauce aux agrumes et sirop d'érable, riz parfumé

ou

Pavé de cabillaud au beurre d'agrume et sa crème de carotte pourpre orange gingembre

 

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 Faisselle fermière sur sa tranche de coing rôtie et coulis de fruits de la passion 

(photo ci-dessous)

ou

Brioche perdue et sa poire pochée, chantilly vanillée et sa sauce chocolat

 ou 

Moelleux au chocolat noir et mandarine

ou

Croustade aux pommes et sirop d'Armagnac

36€

De la terre

 

Brouillade aux champignons et parfum de truffes, chips de jambon et verdure

 ou 

Foie gras poêlé sur sa betterave confite à la crème de cassis et vinaigre de framboise 

ou 

Carpaccio de magret de canard à la moutarde au mou de raisin

 

 

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 Ballottine de pintade farcie aux châtaignes, et sa garniture d'automne

ou

Gardianne de taureau au 3 riz et petits légumes

ou

Souris d'agneau confite, panisse grillée et légumes de saison ( supplément 3€)

ou

Pavé de veau basse température, polenta crémeuse au parmesan, jus corsé( supplément 4€)

 

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 Faisselle fermière sur sa tranche de coing rôtie et coulis de fruits de la passion

(photo ci-dessous)

ou  

Brioche perdue et sa poire pochée, chantilly vanillée et sa sauce chocolat

ou 

Moelleux au chocolat noir et mandarine

ou 

Croustade aux pommes et son sirop d'Armagnac

 

36€

Apéritif dînatoire

A partir de 15 personnes ,  je vous propose :

 Assortiment de verrines, toasts, feuilletés variés, roulés Nordique , pièces froides ou chaudes ou les deux, atelier plancha , pièces salées et sucrées etc...

Passez par l'onglet "Contact" pour un devis

 

Gâteaux grand format

Taille du petit cadre 24 cm x 17 cm

Taille du grand cadre 34 cm x 24 cm

 

Entremet Passion

 Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 44€

 

Entremet Abricot framboise ( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ) : 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ) : 44€

 

Forêt Noire

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Fraisier (selon saison et fraises françaises)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Chocolat-Framboise( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Mais aussi, Royal chocolat , tarte aux pommes, tartes aux fraises etc... Passez par le chapitre "contact" pour plus de renseignements.

 

Visitez aussi mon blog de recettes de cuisine

 

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