Recevoir ses amis, sa famille, ses collègues de travail, c'est toujours très plaisant, mais passer sa soirée entre la cuisine et ses convives l'est beaucoup moins !

       J'ai la solution 

Je m'occupe de la cuisine à votre place et vous, vous passez un très agréable moment avec vos invités à table, profitez de toutes les conversations et ne manquez rien de ce bon moment avec eux. 

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Le prix comprend  à l'achat des matières premières, le repas, le service à table par mes soins et le rangement de la cuisine ( nettoyage des ustensiles utilisés : casserole, plaque de cuisson, etc ).

Un menu unique pour l'ensemble des convives 

Un acompte de 40% à la commande et le solde lors de la prestation.

 

Minimum 6 personnes, réservation minimum 72h avant la date du repas( en semaine) et 96h pour un début de semaine ( week-end compris)

 (frais kilométrique en sus  en dehors de la commune de La Seyne sur mer . 0,55€/km)

 

De la mer

Trio de  Saint-Jacques poêlées, crème de potimarron à la cardamome.

ou

Gambas au curry sur son lit de mangue, coriandre et citron vert

ou

Croustillant de filet de rouget à la tapenade, lit de fenouil frais, vinaigrette citronnée et copeaux de parmesan

 

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Risotto de la mer 

ou

Filet de daurade ou de loup au parmesan et sa garniture de saison, sauce au pistou

ou

Pavé de saumon sauce aux agrumes et sirop d'érable, riz parfumé

ou

Cabillaud en papillote de feuille de figuier et sa garniture de légumes

 

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 Feuilleté citron-basilic et framboises fraîches

ou

Tarte tatin aux figues de Solliès ( photo ci-dessous)

 ou 

Moelleux au chocolat noir aux fruits rouges

ou

Croustade aux pommes et sirop d'Armagnac

36€

De la terre

 

Fleur de courgette farcie Ricotta-tomate confite- olives noires, sur sa crème de légumes du soleil, copeaux de parmesan et huile basilic

 ou 

Foie gras poêlé sur sa betterave confite à la crème de cassis et vinaigre de framboise ( supplément 3€)

ou 

Carpaccio de magret de canard à la moutarde au mou de raisin

 

 

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 Ballottine de pintade farcie aux champignons, et sa garniture d'automne

ou

Gardianne de taureau au 3 riz et petits légumes

ou

Souris d'agneau confite, panisse grillée et légumes de saison ( supplément 3€)

ou

Pavé de veau basse température, polenta crémeuse au parmesan, jus corsé( supplément 4€)

 

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Feuilleté citron basilic framboises fraîches

ou  

Tarte tatin aux figues de Solliès ( photo ci-dessous)

ou 

Moelleux au chocolat noir aux fruits rouges 

ou 

Croustade aux pommes et son sirop d'Armagnac

 

36€

Apéritif dînatoire

A partir de 15 personnes ,  je vous propose :

 Assortiment de verrines, toasts, feuilletés variés, roulés Nordique , pièces froides ou chaudes ou les deux, atelier plancha , pièces salées et sucrées etc...

Passez par l'onglet "Contact" pour un devis

 

Gâteaux grand format

Taille du petit cadre 24 cm x 17 cm

Taille du grand cadre 34 cm x 24 cm

 

Entremet Passion

 Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 44€

 

Entremet Abricot framboise ( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ) : 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ) : 44€

 

Forêt Noire

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Fraisier (selon saison et fraises françaises)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Chocolat-Framboise

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Mais aussi, Royal chocolat , tarte aux pommes, tartes aux fraises etc... Passez par le chapitre "contact" pour plus de renseignements.

 

Visitez aussi mon blog de recettes de cuisine

 

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