Recevoir ses amis, sa famille, ses collègues de travail, c'est toujours très plaisant, mais passer sa soirée entre la cuisine et ses convives l'est beaucoup moins !

       J'ai la solution 

Je m'occupe de la cuisine à votre place et vous, vous passez un très agréable moment avec vos invités à table, profitez de toutes les conversations et ne manquez rien de ce bon moment avec eux. 

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Le prix comprend  à l'achat des matières premières, le repas, le service à table par mes soins et le rangement de la cuisine ( nettoyage des ustensiles utilisés : casserole, plaque de cuisson, etc ).

Un menu unique pour l'ensemble des convives 

Un acompte de 40% à la commande et le solde lors de la prestation.

 

Minimum 6 personnes, réservation minimum 72h avant la date du repas( en semaine) et 96h pour un début de semaine ( week-end compris)

 (frais kilométrique en sus  en dehors de la commune de La Seyne sur mer ) 

ATTENTION !!!

je ne suis pas traiteur !

Je ne fournie pas la vaisselle, pas de décoration de buffet, pas de boissons soft ou alcoolisées

Capacité max en repas assis : 30 pers ( suivant conditions)

Capacité max cocktail dinatoire : 50 pers ( suivant nombre de pièces demandées )

 

Menu à 36€

 

 

Entrées

Côté Mer

 

Croustillant de filet de rouget à la tapenade, lit de fenouil frais, vinaigrette citronnée et copeaux de parmesan

ou 

Gambas au curry sur sa crème de maïs, et roquette

ou

Saint-Jacques comme un aïoli

ou

Carpaccio de saumon sauce aux agrumes, poivre vert et fraises

 

Côté terre

Fleur de courgette farcie à la Ricotta, tomates confites et olives noires, sur sa crème de légumes du soleil, copeaux de parmesan et huile de basilic

ou 

Brouillade à la Salsa Tartufata , chips de lard, roquette

( mélange de champignons et de truffe d'été, spécialité Toscane)

 ou

Tartine provençale, crème d'anchois et ses petits légumes croquants

 

Plats 

Côté mer

Pavé de cabillaud cuit en feuille de figuier et ses pommes nouvelles vapeur douce, beurre noisette.

ou

Roulé de daurade, légumes de saison et pistou 

ou

Risotto de la mer à l'encre de seiche et émulsion safranée

 

ou

 

 

Côté terre

Demi magret de canard laqué, velours de patate douce à la passion et carottes en deux façons

ou

Pavé de veau cuit basse température, polenta crémeuse au parmesan et ses légumes de saison ( suplt 4€)

ou

Souris d’agneau confite au thym et romarin, panisse et légumes du moment

 

 

 

Desserts

 

Feuilleté citron-basilic et framboises fraîches

ou

Abricots poêlés à la lavande sur sa brioche perdue, chantilly ou glace vanille

ou

Le rhuba-fraise

ou

 

 

Apéritif dînatoire

A partir de 20 personnes ,  je vous propose :

 Assortiment de verrines, toasts, feuilletés variés, roulés Nordique , pièces froides ou chaudes ou les deux, atelier plancha , pièces salées et sucrées etc...

Passez par l'onglet "Contact" pour un devis

 

Gâteaux grand format

Taille du petit cadre 24 cm x 17 cm

Taille du grand cadre 34 cm x 24 cm

 

Fraisier (selon saison )

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

 

Entremet Passion

 Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 44€

 

Entremet Abricot framboise ( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ) : 22€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ) : 44€

 

Forêt Noire

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

 

Chocolat-Framboise( selon saison)

Cadre de 6 à 8 parts ( 12 petites ): 24€

Cadre de 12 à 16 parts ( 24 petites ): 48€

 

Tarte fine pomme-citron  12 parts : 12€

 

Tarte au citron meringuée 8 parts : 16€

Mais aussi, Royal chocolat ,  tartes aux fraises etc... Passez par le chapitre "contact" pour plus de renseignements.

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