Mon tablier chez vous
Blinis de betterave, crème citronnée aux herbes et maquereaux fumé
Tartine crémeux de brebis à l'ail des ours, jambon cru et myrtilles miellées
Cœur de saumon fumé en chapelure de coco-citron vert et crème yuzu
Foie gras mi-cuit au cacao
Fleur de courgette farcie ricotta/olive noir/ tomates confites, sur sa crème de légumes du soleil, pistou et parmesan
Tomates Mozzarella , pistou et réduction de balsamique
Gambas au curry, crème de mais doux et roquette
Filet de poisson du moment, crème aneth-kumquat et asperges vertes
Croustillant de rouget à la tapenade, fenouil sauce citronnée et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon marinade agrumes et poivre vert et fraises acidulées
Demi magret de canard laqué, velours de patate douce à la passion et carottes en deux façons
Saint-Jacques snackées sur Risotto aux salicornes , beurre d'algues
Tatin de figues aux épices, figue fraiche et sa chantilly vanillée
Rhuba-Fraise
diaporama
Blinis de betterave, crème citronnée aux herbes et maquereaux fumé